На птицефабрике в Божонке скоро будут нестись куры из Нидерландов

13 июля 2017, 12:18

На птицефабрику ООО «Новгородский Бекон», расположенную в деревне Божонка Новгородского района, поступила партия инкубационного куриного яйца породы Ross 308, в количестве 283 680 штук, страна происхождения Нидерланды, - сообщает Управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям. 

 ООО «Новгородский Бекон»

«Груз - инкубационное яйцо, прошел полное таможенное оформление и ветеринарный контроль. На период транспортировки инкубационное яйцо помещено в картонные коробки. Каждая единица упаковки (коробки) пронумерована и маркирована этикеткой, находящейся на поверхности упаковки. Всего ввезено 788 картонных коробок, по 360 штук в каждой . Условия и режим перемещения инкубационного яйца соблюдены - температура 16ºС, влажность 70%. По результатам физического контроля дефектов и повреждений упаковки не выявлено», - уточнили в ведомстве.
Инкубационное яйцо выгружено на склад цеха инкубации. Проведена сортировка инкубационного яйца в инкубационные лотки. Тара из под инкубационного яйца уничтожена путём сжигания в количестве 2 148 штук утилизированы в котлах высокого давления «ЛАПС», в цехе технических фабрикатов. 
 

 
Источник: velikiynovgorod.ru

Также в разделе:

Компания «Медовый дом» запустила неожиданную и необычную мясную линейку...

Новгородской области удалось увеличить объем сельхозпроизводства на 4,5%...

Le pate* – новая линейка паштетов в ассортименте Группы Компаний «Адепт»...

В Новгородской области выросло производство мяса и яиц...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Данные о компании "Новгородский Бекон" содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение