Новгородская область накормит Петербург мясом индейки

03 июля 2015, 14:17

Новгородская область построит неподалеку от Петербурга предприятие по выработке мяса индейки.

Новгородская область накормит Петербург мясом индейки

Об этом стало известно в ходе встречи губернатора Петербурга Георгия Полтавченко и губернатора Новгородской области Сергея Митина в рамках Дней Новгородской области, которые традиционно проходят в нашем городе.

Губернатор Петербурга поручил председателю комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Эльгизу Качаеву в самое ближайшее время провести встречу с инвесторами и определиться по точкам реализации продукции.

"Мне кажется, что мы  должны определиться со стоянками для автолавок, с учетом снижения арендной платы это будет выгодно и поставщикам и продавцам, и это будет свежее мясо для горожан. Схему надо разрабатывать уже сейчас, чтобы производитель четко понимал, где он будет продавать", - сказал Георгий Полтавченко, подчеркнув, что петербуржцы уже давно знают и любят товары из Новгородской области, поскольку уверены в качестве.

"Зачем нам давать нашим партнерам из-за рубежа, если наши соседи могут предоставить качественную продукцию", - считает губернатор Петербурга. 

Также в разделе:

Le pate* – новая линейка паштетов в ассортименте Группы Компаний «Адепт»...

В Новгородской области выросло производство мяса и яиц...

В первом полугодии в Новгородской области снизилось производство мяса и молока...

На птицефабрике в Божонке скоро будут нестись куры из Нидерландов...

В Новгородской области продолжает сокращаться поголовье крупного рогатого скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Калининграде в пробах мяса индейки и говядины выявили Listeria mjnjcytogenes
16 ноября 2017, 12:17
В Калининградской области с 30 октября по 03 ноября 2017 года специалистами ФГБУ «Калининградской МВЛ» при проведении исследований выявлена проба отечественной продукции, не отвечающая требованиям ветеринарных и санитарных правил и норм Таможенного союза по показателям...
Расширяется география поставок продукции из мяса индеек под маркой «Индолина»
9 ноября 2017, 10:46
Мясная продукция производителя «Евродон» из индейки под маркой «Индолина» вновь широко представлена на прилавках крупнейших розничных сетей всех регионов страны. Сотрудничество с сетями развивается как в направлении оптовых поставок в широком ассортименте, так и в...
Заместитель операционного директора Группы «Черкизово» Максим Зудин: «Задача на ближайшее время – обозначить свое лидерство на быстрорастущем рынке мяса индейки»
19 октября 2017, 13:42
Аналитики сходятся во мнении, что отечественный рынок мяса в прошлом году развивался в условиях перенасыщения и снижения платежеспособного спроса населения. По прогнозам, покупатели и в будущем продолжат замещать премиальное мясо крупнорогатого скота более дешевыми видами – курятиной...


 

Горячее предложение