Новгородская область: В Хвойнинском районе будут производить мраморное мясо

17 апреля 2017, 11:08

Фермерским хозяйствам Хвойнинского района не занимать опыта в производстве молока, яиц, мяса домашней птицы.

производство мраморного мяса, мраморная говядина

А вот Николай Проценко решил свой бизнес построить на получении продукции, которую еще не производят ни коллективные, ни фермерские хозяйства — на выращивании молодняка крупного рогатого скота знаменитой адердин-ангусской породы, из которой получают так называемое мраморное мясо. Оно высоко ценится как в нашей стране, так и в мире.

Для достижения своей цели фермер взял в аренду 400 гектаров земли, которую будет использовать для выпаса животных и заготовки кормов. Им уже приобретено 30 голов молодняка этой породы, еще 50 таких животных Николай Проценко решил закупить летом. Пополнение стада продолжится и в последующее время.

Источник: novved.ru

Также в разделе:

Компания «Медовый дом» запустила неожиданную и необычную мясную линейку...

Новгородской области удалось увеличить объем сельхозпроизводства на 4,5%...

Le pate* – новая линейка паштетов в ассортименте Группы Компаний «Адепт»...

В Новгородской области выросло производство мяса и яиц...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Крупнейший японский экспортер мраморной говядины ожидает роста продаж до рекорда
29 марта 2018, 12:06
Японская компания Itoham Foods Inc., крупнейший экспортер премиальной мраморной говядины вагю, ожидает роста продаж в следующем финансовом году до рекорда благодаря спросу в Тайване и скорому началу поставок в Бразилию. Объем экспорта может вырасти на 16% в следующем фингоду, который начнется...
Особенности мраморной говядины
23 января 2018, 10:20
Чем отличается американское мраморное мясо от японского или аргентинского? Вкус мяса зависит от множества факторов. В первую очередь от тех условий, в которых животное находится, и чем питается. О различиях в кормлении и выращивании бычков рассказал АиФ-Кухне бренд-шеф ресторанов и...
Ранчо на сахалинских гектарах
27 декабря 2017, 09:56
В Анивском районе зарождается производство мраморного мяса и сельский туризм. Андрей Сивоконь начал воплощение своей семейной мечты с покупки 25 герефордов и уже приценивается к лошадям. Заброшенный совхоз на анивском побережье переживает второе рождение и превращается в ранчо...


 

Цены на говядину оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса говядины оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса говядины оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение