Новгородская область. Власти намерены ввести дотации для производителей мясной продукции

24 октября 2007, 16:08
«Мы неплохо сработали по хлебной продукции. Сейчас рассматриваются возможности применения подобного алгоритма по молочной продукции, кроме того, обсуждаются возможности введения дотаций для производителей мясной продукции. В то же время, я всегда выступал резким противником бесцельной раздачи дотаций, которые развращают людей. Не исключено, что будут приняты лишь меры в отношении малообеспеченных слоев населения», - так прокомментировал вопрос депутатов облДумы о росте цен на продовольствие губернатор Новгородской области Сергей Митин.

Комментируя вопрос депутата Евгения Богданова о необходимости пересмотра политики в отношении малого бизнеса, губернатор отметил, что даст соответствующее распоряжение о создании отдельного Управления по развитию малого бизнеса.
Напомним, что в ходе оптимизации аппарата администрации Новгородской области из 38 комитетов и управлений остались только 28. Комментируя состав структуры управления, С. Митин сообщил, что в ближайшее время будет назначен первый вице-губернатор, ответственный за социально-экономическое развитие области, еще один вице-губернатор будет контролировать исполнение бюджета.

Новгородинформ

Также в разделе:

В Новгородской области выросло производство мяса и яиц...

В первом полугодии в Новгородской области снизилось производство мяса и молока...

На птицефабрике в Божонке скоро будут нестись куры из Нидерландов...

В Новгородской области продолжает сокращаться поголовье крупного рогатого скота...

Новгородская область: В Хвойнинском районе будут производить мраморное мясо...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение