"Ruukki" изготовит 24 птичника для 3 миллионов новгородских бройлеров

04 июня 2008, 10:57
Компания Ruukki, европейский поставщик решений из металла для строительства и машиностроения, начала поставку каркаса и ограждающих конструкций для ООО «Белгранкорм – Великий Новгород», которая строит птицефабрику в Крестецком районе Новгородской области. Строительство ведется в рамках реализации национального проекта по развитию агропромышленного комплекса. Стоимость контракта – около 200 миллионов рублей.

Для строительства 24 сооружений нового птицеводческого хозяйства Ruukki изготовит порядка 58000 кв.м. металлоконструкций. Помимо зданий для выращивания и содержания птицы специалисты компании спроектируют инкубаторий и убойный цех.

- Новый птицекомплекс позволит увеличить производство мяса в Новгородской области до 70 тонн в год. Предприятие станет не только крупным поставщиков мясной продукции из птицы в регионе, но и серьезным налогоплательщиком в местный бюджет, и надежным работодателем, - рассказал Александр Скляров, генеральный директор ООО «Белгранкорм – Великий Новгород». - Строительство такого масштабного объекта мы могли доверить только компании с большим опытом в изготовлении зданий для сельского хозяйства, а также при выборе подрядчика мы учитывали соотношение качества, цены и сроков поставок конструкций.

Птицекомплекс будет специализироваться на выращивании бройлеров и производстве мясной продукции. Он рассчитан на единовременное содержание 3 миллионов птиц.

Строительство планируется завершить в декабре 2008 года.

Справки о компаниях:

ООО «Белгранкорм – Великий Новгород» является созданным в 2007 году и развивающимся птицеводческим комплексом, рассчитанным на получение 42 тыс. тонн мяса птицы в живом весе в год. Основные виды деятельности предприятия: инкубирование яйца, выращивание бройлеров, забой и глубокая переработка птицы. Персонал компании будет насчитывать 500 – 600 человек. Выручка от реализации в 2009 году по плану составит 1 963 900 тыс. руб.

Ruukki является европейским поставщиком компонентов, систем и комплексных решений из металла для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент металлических изделий и связанных с ними услуг. Ruukki работает в 24 странах мира, и её персонал насчитывает 14 600 человек. В 2007 году торговый оборот составил 3,9 миллиарда евро. Акции котируются на Хельсинкской бирже OMX (Rautaruukki Corporation: RTRKS). Корпорация использует маркетинговое название Ruukki.

www.ruukki.com

Информацию о работе Ruukki в России и мире можно получить в пресс-службе:

телефон 8 (800) 200 9989 (звонок бесплатный из всех регионов РФ)

e-mail: info@ru-press.ru

сайт www.ruukki.com

Также в разделе:

Новгородская область: В Батецком районе создана новая ферма, число голов планируют довести до пятисот...

В Новгородской области сократилось поголовье крупного рогатого скота...

В Новгородской области выросло производство мяса, молока и яиц...

В трёх районах Новгородской области хотят отстрелять всех кабанов...

Новгородская область: «Докторская» и «Краковская» от новосибирских производителей оказалась фальсификатом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.