В Великом Новгороде заметно подешевела свинина

05 июля 2016, 13:48

В Великом Новгороде заметно подешевела свинина

По данным Новгородстата, в Великом Новгороде цена на капусту снизилась на 3,5%, рис подешевел на 2,3%, мясо кур — на 0,5%, подсолнечное масло — на 0,4%.

Великий Новгород занимает третье место среди центров республик и областей Северо-Запада по самым низким ценам на свинину и сахарный песок. А цены на вермишель, рис, муку, рыбу, сливочное масло, говядину, картофель и мясо кур в июне сложились ниже, чем в остальных центрах республик и областей СЗФО, сообщает пресс-служба Новгородстата.

Источник: kolmovo.ru

Также в разделе:

Новгородская область: В Хвойнинском районе будут производить мраморное мясо...

Боровичское предприятие планирует производить 170 тонн крольчатины в год...

Новгородская область: увеличилось производство основных видов продукции животноводства...

В Великом Новгороде впервые появится ферма благородных оленей...

Новгородских фермеров призывают перейти от разведения свиней к выращиванию овец и кроликов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сахалинская свинина будет пять лет продаваться по 250 рублей
27 апреля 2017, 11:08
— Мы не кормим сахалинцев и курильчан "завтраками" о грядущих достижениях, а реально работаем над повышением качества жизни. Так было и так будет, — этим высокопарным изречением сопроводил губернатор области Олег Кожемяко рассказ...
Экспорт мяса может вырасти на треть
20 марта 2017, 09:31
В прошлом году поставки достигли 115 тысяч тонн В этом году при условии стабильной политической ситуации и отсутствии новых вспышек заболеваний скота и птицы можно ожидать роста объема экспорта мяса на 20−30% даже без открытия новых рынков. Такой прогноз...
Москва: Более 90% свинины и птицы на прилавках отечественного производства
10 марта 2017, 08:16
Такие данные приводит «Вечерняя Москва», ссылаясь на слова ведущего эксперта Института конъюнктуры аграрного рынка Даниила Хотько. Однако есть в столице мясо и птица из Уругвая и Бразилии.  Между тем, доля импортной говядины в России составляет от тридцати до сорока...


 

Горячее предложение