ЗАО "Производственная компания Корона" представляет продукты для детей.

16 октября 2006, 18:30
Здоровое питание в наши дни стало насущной необходимостью, особенно когда речь идет о детях. Отличительным признаком качества при производстве продуктов для детей является использование только натуральных, экологически чистых ингредиентов, которые удовлетворяют самым строгим медицинским требованиям. Производственная Компания "Корона" предлагает вашему вниманию широкий ассортимент продовольственных товаров, идеально подходящих для организации детского питания.
Компания "Корона" с 1997 года занимается производством замороженных полуфабрикатов под торговой маркой "Государь". Эта продукция отличается высоким качеством в сочетании с демократичными ценами, узнаваема, пользуется большой популярностью у потребителей и никогда не залеживается на складе. При изготовлении полуфабрикатов используются исключительно натуральные ингредиенты: мясо, российская мука высшего сорта, натуральное молоко, яйцо, грибы, ягоды и фрукты. Мы рады предложить нашим клиентам продукцию, которая, по оценкам экспертов, безукоризненно соответствует государственным стандартам, санитарным нормам и требованиям к экологической чистоте.
Именно поэтому полуфабрикаты под торговой маркой "Государь" – это продукты, которые по своим характеристикам великолепно подходят для организации детского питания. Они не только обеспечивают разнообразие детского рациона, но и содержат полезные вещества, витамины и микроэлементы. А это важный залог правильного роста и развития ребенка.
Cырники.
При производстве сырников используется только натуральный творог. Этот уникальный продукт содержит все необходимые организму аминокислоты, а также кальций и фосфор, которые являются строительным материалом для костной системы ребенка. Кроме того, творог полезен при болезнях сердечно-сосудистой системы, печени, почек, истощении, малокровии, ожирении. Сырники со сладкими наполнителями – это одно из лучших лакомств для детей, ведь это не только вкусно, но и полезно. Ни один малыш не откажется от удовольствия попробовать сырники с вареным сгущенным молоком и с вареньем из абрикосов, яблок, малины или клубники. С этого момента проблему организации детского завтрака можно считать решенной.
Блинчики.
Блинчики с начинкой на основе гречневой муки – традиционное русское блюдо, которое великолепно подходит для детского питания. Гречиха не содержит глютена, поэтому блюда из нее можно давать даже детям с пищевой непереносимостью этого белка. Гречневая мука – это кладезь углеводов, восьми жизненно необходимых аминокислот и почти всех витаминов группы В, также она содержит рутин, повышающий прочность стенок капилляров. И, конечно же, основное лечебное свойство гречихи – способность выводить из человеческого организма токсины и радионуклиды, что особенно важно для маленьких жителей больших городов.
Тесто для блинчиков "Государь" готовится по "домашней" рецептуре, при этом используются: витаминизированная пшеничная мука высшего сорта, содержащая витамин В1 (тиамин), витамин В2 (рибофлавин) и витамин РР (никотиновая кислота), натуральное пастеризованное молоко, куриное яйцо
Уникальность блинчиков "Государь" состоит в том, что при их изготовлении используется технология добавления "живого" молока в тесто. "Живым" с полным правом можно называть только молоко, полученное от здоровых коров, которые регулярно проходят обязательный ветеринарный осмотр. Также специалисты строго следят за питанием буренок, которые пасутся на лучших лугах Новгородчины, где не только трава, но и сам воздух наполнен живительной энергией. Сырое молоко, полученное от коров на ферме, поступает на молочный завод, где подвергается пастеризации. Этот способ тепловой обработки
молока помогает сохранить его уникальный состав, оставляя его действительно "живым". В таком молоке содержится полноценный белок и живая микрофлора, ничем не заменимые и крайне необходимые для роста и развития ребенка. Кроме того, "живое" молоко – это источник более чем 500 микроэлементов и витаминов, без которых биохимическое равновесие нарушается, а пищевая ценность молока падает.
Блинчики со свежими ягодами
Для приготовления начинок блинчиков со свежими ягодами используются только натуральные лесные и садовые ягоды, растущие в России. При производстве ягоды не проходят термическую обработку, благодаря чему сохраняют все свои полезные свойства. Технология "шоковой заморозки" позволяет сохранить вкус и полезные свойства натуральных ягод на долгий срок. Блинчики с черникой, брусникой, вишней, ежевикой и клубникой станут настоящим лакомством для любого ребенка.
Блинчики с вареньем и творогом
Несомненно, понравятся детям и блинчики с различными видами сладкой начинки: с вареным сгущенным молоком и с абрикосовым, яблочным, клубничным, малиновым вареньем. А блинчики с творогом, изготовленным из "живого" молока отличается особо нежным и приятным вкусом.
Картофельные котлеты, зразы.
При изготовлении котлет и зраз "Государь" мы используем отборный картофель только российского производства сортов "Скарб" и "Невский".
Картофель играет в детском питании очень важную роль. Он содержит все необходимые организму ребенка вещества: углеводы, аминокислоты, витамины, соли калия, магния, железа. А по калорийности картофель превосходит все овощи – именно поэтому его называют вторым хлебом.
Картофельные полуфабрикаты выпускаются с разнообразными начинками. Они хороши как самостоятельное блюдо и идеально подходят в качестве гарнира к мясным блюдам. Для придания особого вкуса и аромата в картофельные котлеты добавляются: сладкий перец, лесные грибы, зелень, жареный лук.
Картофельные котлеты удобны и для жарки, и для запекания. Картофельные зразы выпускаются с различными видами начинки: с луком, с мясом, с грибами (при изготовлении используются только лесные грибы, растущие в средней полосе России) и с капустой.
Пельмени "Государь"
Как и вся продукция под маркой "Государь", наши пельмени изготовлены только из натуральных ингредиентов и поэтому многие годы пользуются большой популярностью у покупателей. Пельмени "Государь" наполнены фаршем из отборной говядины и свинины с добавлением лука, соли и специй, что придаёт им нежнейший, ароматный и полный вкус, который удовлетворит самых искушенных гурманов.
Продукция "Государь" по своим вкусовым характеристикам в полной мере соответствует тому, что мы привыкли называть "домашней" пищей. И в то же время, легкость приготовления наших продуктов делает их незаменимыми при организации питания детей в социальных учреждениях: детских садах, школах и т.д. Используя продукты под маркой "Государь" вы можете быть уверены в том, что каждый ребенок получит не только полезное для здоровья, но и вкусные блюда, которые станут е го любимым лакомством на долгие годы.
Мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество специалистам в области детского питания. Отличительной чертой производственной компании "Корона" является индивидуальный и к омплексный подход к каждому клиенту, который помогает наиболее полно удовлетворить его потребности. Наши сотрудники – это специалисты со знанием особенностей рынка детского питания и связанных с этим процедур оформления товаров, поэтому мы готовы предоставить вам всю необходимую информацию и консультации по этим вопросам.

INFOLine

Также в разделе:

Новгородская область: В Батецком районе создана новая ферма, число голов планируют довести до пятисот...

В Новгородской области сократилось поголовье крупного рогатого скота...

В Новгородской области выросло производство мяса, молока и яиц...

В трёх районах Новгородской области хотят отстрелять всех кабанов...

Новгородская область: «Докторская» и «Краковская» от новосибирских производителей оказалась фальсификатом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение