Агрохолдинг "БЭЗРК-Белгранкорм" обновил цех технических фабрикатов в Новгородской области за 1,36 млн евро

07 мая 2020, 12:35

Агрохолдинг "БЭЗРК-Белгранкорм", крупный российский производитель мяса птицы, вложил 1,36 млн евро в обновление оборудования цеха технических фабрикатов предприятия "Белгранкорм - Великий Новгород", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе холдинга.

https://sfera.fm/assets/media/images-news/33635/verybig/c08e30a953b4a1c8eb1e2f386110a4b111fc5f48.jpg

"На новгородском комбинате была устаревшая линия переработки боенских отходов, которые перерабатывали в мясокостную муку для собственных нужд предприятия. Теперь цех фабрикатов сможет производить муку на продажу компаниям Mars, Nestle и другим корпорациям-производителям кормов для непродуктивных животных", - пояснил руководитель пресс-службы Владимир Саенко.

Он добавил, что под новую линию реконструировали часть здания убойного производства комбината по убою и переработке птицы, расположенного в деревне Новое Рахино Крестецкого района. Значительных вложений потребовало только оборудование, которое закупили в компании Haarslev Indastries S.A.U. (Испания).

Мощность линии переработки составляет 65 тонн отходов в сутки.

Пока продукция цеха поставляется на комбикормовый завод холдинга в Подберезье (Новгородская область). После прохождения согласований по рецептурам сырья, нормативной документации и необходимых аудиторских проверок потребителей она будет поставляться сторонним компаниям.

Еще один завод по переработке боенских отходов и утилизации ветсанотходов агрохолдинга "БЭЗРК-Белгранкорм" мощностью 340 тонн отходов в сутки находится в Белгородской области.

Согласно данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Белгранкорм - Великий Новгород" зарегистрировано в 2007 году в Новгородской области, занимается разведением сельскохозяйственной птицы. Входит в холдинг "БЭЗРК-Белгранкорм".

"БЭЗРК-Белгранкорм" - вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, занимающийся производством мяса птицы, свинины, говядины, колбасных и деликатесных изделий, молока, зерна и комбикормов. В составе холдинга более 40 структурных подразделений, расположенных в пяти районах Белгородской области и трех районах Новгородской области.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: Интерфакс

Также в разделе:

В Новгородской области выявлен новый очаг африканской чумы свиней...

Новгородские производители наращивают объемы производства мяса и молока...

Карантин по АЧС продлили на новгородском предприятии "Новсвин" из-за срыва поставок дезинфекционных средств...

Новгородская область: В животноводческих хозяйствах региона растет производство...

В двух районах Новгородской области досрочно отменен карантин по АЧС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белгородский «БЭЗРК-Белгранкорм» начал поставлять мясо-костную муку производителям кормов для животных
23 января 2018, 12:55
Белгородский агрохолдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» заключил годовые контракты на поставку мясо-костной муки с мировыми производителями кормов для домашних животных Mars, «Рускан» и «Нестле Россия». Предполагаемый объем выручки превысит 600 млн рублей, сообщил...
Белгородский «БЭЗРК-Белгранкорм» почти в 1,5 раза нарастил прибыль в первом полугодии 2017 года
21 июля 2017, 11:15
Агрохолдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» (Белгородская область) на фоне роста продаж на 42% увеличил чистую прибыль в первом полугодии 2017 года в сравнении с тем же периодом прошлого, сообщили в компании. «Полученная в первом полугодии прибыль в 3,3 млрд рублей (133% к 1-му...
БЭЗРК-Белгранкорм и "Приосколье" смогут начать экспорт мяса птицы во Вьетнам - Россельхознадзор
25 декабря 2015, 08:04
 Два белгородских агрохолдинга "БЭЗРК-Белгранкорм" и "Приосколье" аттестованы для поставок мяса птицы во Вьетнам, сообщила глава управления Россельхознадзора по Белгородской области Татьяна Аушева на пресс-конференции в белгородском пресс-центре агентства...


 

Горячее предложение