Новгородская область. Компания "Корона" приняла участие в выставке World Food-2006

19 октября 2006, 10:25
Компания "Корона" представила на недавно прошедшей в Москве выставке World Food-2006 целый ряд новинок, а также традиционный ассортимент выпускаемой продукции: пельмени, блинчики, мясные и картофельные полуфабрикаты. Среди новинок внимание посетителей привлекли пельмени "Государь" классические, с говядиной и свининой, с мясом молодых бычков, для которых была разработана и изготовлена новая упаковка. Она отличается более понятным дизайном, четкой информативностью, привлекательным внешним видом и большей узнаваемостью. Специально для удобства в ней предусмотрено прозрачное окошко, через которое хорошо видна продукция.

Как заявил коммерческий директор ПК "Корона" Андрей Васильев, "в компании проводится серьезная работа по многоступенчатому контролю качества выпускаемой продукции, причем за образец взяты передовые западные стандарты, поэтому пельмени не остались без изменений. Теперь продукция будет заметно отличаться по качеству от прежних образцов, что, безусловно, оценит покупатель. Запускать новую упаковку компания планирует не сразу, а постепенно заменяя старую".

Помимо традиционных компания "Корона" представила новые пельмени "Отборные". Они призваны выступить локомотивом в пельменной группе брэнда "Государь", который будет выпускаться в двух самых популярных видах: с нежной телятиной, с телятиной и свининой. "Отборные" отличаются уникальной формой "купола", что позволяет класть в них больше начинки. Тесто "Отборных" замешивается на пшеничной муке высшего сорта, чистой питьевой воде и натуральных куриных яйцах с добавлением специй. Пельмени "Отборные" не содержат ГМИ, как, впрочем, и все другие виды продукции компании "Корона". Без преувеличения можно сказать, что "Отборные" такие же, какими готовят пельмени в домашних условиях.

На World Food-2006 компания "Корона" также представила новые блинчики "Государь" двусторонней обжарки с начинками из свежей натуральной ягоды, печени, мяса, белых грибов, творога и другими, а также сырники из натурального творога классические и с начинками из вареного сгущенного молока или фруктового джема. Блинчики приготовлены на современной французской производственной линии, недавно запущенной в новом цехе компании. Они готовятся по традиционному рецепту русской домашней кухни, при этом используются: витаминизированная мука высшего сорта, содержащая различные витамины, натуральное пастеризованное молоко, куриное яйцо. Уникальность блинчиков "Государь" состоит в том, что при их изготовлении используется технология добавления "живого" молока в тесто. Двусторонняя обжарка блинов значительно повышает их вкусовые качества, а также превращает продукт в полностью готовое к употреблению блюдо. Блинчики достаточно разогреть в течение 1-2 минут. Посетители стенда компании "Корона" смогли в этом убедиться, попробовав их на месте.

"В целом, выставка для нас прошла успешно и мы довольны ее результатами. Продукция компании – пельмени, котлеты, блинчики – завоевала серебряные и бронзовые медали World Food-2006. Безусловно, это высокая оценка и хорошее достижение, но мы намерены в дальнейшем добиваться только "золота". Конечно, предстоит еще очень много работы на производстве, с нашими деловыми партнерами, чтобы все намеченные совместные планы стали реальностью. Мы с уверенностью смотрим в будущее, верим в свои силы и своих партнеров", – говорит Андрей Васильев.


Агроновости


Также в разделе:

Новгородская область: В Хвойнинском районе будут производить мраморное мясо...

Боровичское предприятие планирует производить 170 тонн крольчатины в год...

Новгородская область: увеличилось производство основных видов продукции животноводства...

В Великом Новгороде впервые появится ферма благородных оленей...

Новгородских фермеров призывают перейти от разведения свиней к выращиванию овец и кроликов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение