Новгородская область: Вьетнамцы заинтересовались новгородскими куриными субпродуктами

16 апреля 2015, 08:57

15 апреля, представители Министерства сельского хозяйства и аграрного развития Социалистической Республики Вьетнам совместно с сотрудниками Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору находятся с рабочим визитом в Новгородской области.

Новгородская область: Вьетнамцы заинтересовались новгородскими куриными субпродуктами

Новгородская область стала одним из 8 субъектов Российской Федерации, наряду с Москвой и Московской областью, Санкт-Петербургом, Владимирской, Брянской, Белгородской и Калининградской областями, запланированными для посещения.

«Иностранные гости проведут инспектирование ООО «Белгранкорм-Великий Новгород» на соответствие ветеринарно - санитарным требованиям страны — импортера для экспорта субпродуктов куриных 2 категории во Вьетнам. В ходе инспекции делегация Вьетнама ознакомятся с работой предприятия, технологией убоя, переработки, хранения и реализации мяса птицы, организацией производственного лабораторного контроля, карантинных и профилактических мероприятий», - сообщает пресс-служба Дома Советов.

По итогам инспекции будет принято решение о допуске предприятия — ООО «Белгранкорм-Великий Новгород» к поставкам продукции во Вьетнам. 

ООО «Белгранкорм-Великий Новгород» мощностью 74 тыс. тонн в год мяса птицы на убой в живом весе, осуществляет производство продукции по технологии замкнутого цикла с применением технологий инкубирования, выращивания цыплят-бройлеров, забоя и глубокой переработки.

Также в разделе:

В первом полугодии в Новгородской области снизилось производство мяса и молока...

На птицефабрике в Божонке скоро будут нестись куры из Нидерландов...

В Новгородской области продолжает сокращаться поголовье крупного рогатого скота...

Новгородская область: В Хвойнинском районе будут производить мраморное мясо...

Боровичское предприятие планирует производить 170 тонн крольчатины в год...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Беларусь получила квоты на беспошлинный ввоз риса и мяса‍
21 августа 2017, 06:31
В пресс-службе Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) сообщили, что в соответствии с решением коллегии ЕЭК Беларусь получает квоту на поставку в 2018-м году почти 1 тысячи тонн беспошлинного риса из Вьетнама. Отмечается, что страны ЕАЭС в указанном году по соглашению о зоне свободной...
Монголия: Морепродукты в обмен на козлятину
9 августа 2017, 11:32
Монголия увеличит экспорт мяса во Вьетнам. 8 августа в Улан-Баторе состоялось 16-е заседание межправительственной комиссии Монголии и Вьетнама. Председателями заседания были министр сельского хозяйства и легкой промышленности Вьетнама Нгуен Суан Кыонг и министр сельского хозяйства...


 

Горячее предложение