Новгородская область: Вьетнамцы заинтересовались новгородскими куриными субпродуктами

16 апреля 2015, 08:57

15 апреля, представители Министерства сельского хозяйства и аграрного развития Социалистической Республики Вьетнам совместно с сотрудниками Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору находятся с рабочим визитом в Новгородской области.

Новгородская область: Вьетнамцы заинтересовались новгородскими куриными субпродуктами

Новгородская область стала одним из 8 субъектов Российской Федерации, наряду с Москвой и Московской областью, Санкт-Петербургом, Владимирской, Брянской, Белгородской и Калининградской областями, запланированными для посещения.

«Иностранные гости проведут инспектирование ООО «Белгранкорм-Великий Новгород» на соответствие ветеринарно - санитарным требованиям страны — импортера для экспорта субпродуктов куриных 2 категории во Вьетнам. В ходе инспекции делегация Вьетнама ознакомятся с работой предприятия, технологией убоя, переработки, хранения и реализации мяса птицы, организацией производственного лабораторного контроля, карантинных и профилактических мероприятий», - сообщает пресс-служба Дома Советов.

По итогам инспекции будет принято решение о допуске предприятия — ООО «Белгранкорм-Великий Новгород» к поставкам продукции во Вьетнам. 

ООО «Белгранкорм-Великий Новгород» мощностью 74 тыс. тонн в год мяса птицы на убой в живом весе, осуществляет производство продукции по технологии замкнутого цикла с применением технологий инкубирования, выращивания цыплят-бройлеров, забоя и глубокой переработки.

Также в разделе:

В Новгородской области продолжает сокращаться поголовье крупного рогатого скота...

Новгородская область: В Хвойнинском районе будут производить мраморное мясо...

Боровичское предприятие планирует производить 170 тонн крольчатины в год...

Новгородская область: увеличилось производство основных видов продукции животноводства...

В Великом Новгороде впервые появится ферма благородных оленей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Экспорт продукции птицефабрики Пензенской области в Азербайджан и Вьетнам
25 мая 2017, 12:47
В мае текущего года сотрудниками отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте по Пензенской области Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области были проведены контрольно-надзорные мероприятия при погрузке на экспорт...
Монголия может начать экспорт мяса во Вьетнам
10 мая 2017, 11:14
В апреле Монголия и Вьетнам достигла соглашения о ветеринарном и карантинном сотрудничестве, которое открывает вьетнамский рынок для монгольских производителей мясной продукции. В особенности Вьетнам заинтересован в поставках козлятины из Монголии, поставки пробной партии весом в 20 тонн...


 

Горячее предложение