Производство мяса в Новгородской области выросло на треть

19 октября 2015, 14:51

К 1 октября в Новгородской области в хозяйствах всех категорий намолочено 47,8 тыс. тонн зерна.

Производство мяса в Новгородской области выросло на треть

Это на 16,8% больше аналогичного показателя прошлого года. Урожай картофеля составил 355,7 тыс. тонн – на 17,4% больше, сообщает Новгородстат.

За первые девять месяцев производство мяса в регионе составило 109,8 тыс. тонн, что превышает показатели 2014 года на треть. Надои увеличились на 6,2%, сообщает пресс-центр правительства области.

Источник: 53news.ru

Также в разделе:

Карантин по африканской чуме свиней в Новгородской области продлён до 22 ноября...

Компания «Медовый дом» запустила неожиданную и необычную мясную линейку...

Новгородской области удалось увеличить объем сельхозпроизводства на 4,5%...

Le pate* – новая линейка паштетов в ассортименте Группы Компаний «Адепт»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бразильская мясная промышленность страдает от торговых ограничений
29 августа 2018, 10:37
Свиноводческий и птицеводческий сектора Бразилии, как ожидается, будут именно теми секторами, которые в полной мере ощутят на себе негативное влияние торговых ограничений со стороны ЕС и более строгих правил поставок в Китае и арабских странах. Бразильская мясомолочная отрасль может серьезно...
Производство мяса в Иране сократилось на 4%
22 августа 2018, 09:47
Иран произвел 429 000 тонн красного мяса в  2017-2018 финансовом году, что на 4% меньше, чем в предыдущем финансовом году, по данным Статистического центра Ирана. На говядину и телятину приходилось 52% от общего объема производства мяса в стране, на уровне 223 000 тонн, как сообщает газета...
Аргентина: Потребление мяса достигнет 110 млн. тонн в 2025 году
21 августа 2018, 08:19
Новые привычки потребления меняют ландшафт мирового рынка мяса, но есть много возможностей для адаптации в ближайшие годы, отмечают эксперты Института по продвижению аргентинской говядины (IPCVA).   Хорхе Торелли, эксперт IPCVA, считает, что скотоводы и производители мяса...


 

Горячее предложение