Технологический процесс приготовления большого ассортимента мяса осуществляется на разнообразных механизмах и машинах.
Для первичной обработки сырья используются моечные и очистительные машины. Измельчение как одна из основных функций мясного сырья разделяется на крупное, среднее и тонкое и в зависимости от этого используются резательные машины, мясорубки, волчки, куттеры, коллоидные мельницы, эмульситаторы, гомогенизатры, дезинтеграторы.
Абсцесс, также известный как аэробная гнойная инфекция, – по сути своей нарыв, гнойник. Это полость, имеющая патологический характер, которая возникает в результате острого гнойного воспаления, вызванного различными гноеродными микробами: стафилококк, стрептококк. Причина абсцесса: · Загрязнение кожных покровов · Колотые раны · Затоки гноя в ранах Признаки абсцесса: · при появлении абсцесс представляет собой ограниченный отек тестовидной...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году